Trattamento dei dati personali di Etatron d.s. Web Site

Il presente Trattamento dei dati personali è applicabile a questo Sito e non necessariamente ad altri siti Etatron d.s. SpA sul World Wide Web. Quando si accede ad altro Sito, leggere il Trattamento dei dati personali applicabile al Sito che si sta visitando. Se non si accettano questi criteri di trattamento dei dati personali, uscire da questo Sito. Accedendo ed utilizzando questo Sito, si accettano i criteri di trattamento dei dati personali come di seguito definiti. Dati non personali raccolti automaticamente Etatron d.s. SpA si impegna a proteggere la privacy dei visitatori dei suoi siti Web in conformità a quanto disposto dal D.lgs 196/03. A tal proposito Etatron d.s. SpA potrà fornire a terzi di comprovata affidabilità dati statistici sui clienti Etatron d.s. SpA, sulle vendite, sul tipo di traffico ed altre informazioni correlate al Sito, senza però che unitamente a questi vengano forniti dati personali.

Dati personali
Il presente sito può essere visitato senza dover fornire alcun dato personale. In alcuni casi, tuttavia, qualora il visitatore intenda richiedere servizi o informazioni, Etatron d.s. SpA potrà, mediante l'informativa data al momento della sottoscrizione del servizio o la richiesta di informazioni, e unicamente allo scopo di fornire tali servizi e/o informazioni, richiedere al soggetto interessato la comunicazione di alcuni suoi dati personali. In particolare, tali dati personali potranno, ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003, essere raccolti, mantenuti e trattati da Etatron d.s. SpA al fine di poter rispondere a tutte le domande, fornire informazioni sui nuovi prodotti, servizi o promozioni Etatron d.s. SpA. A titolo esemplificativo potrà essere necessario richiedere dati personali come nome, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia, l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio o della richiesta di informazioni da parte di Etatron d.s. SpA.

Etatron d.s. SpA non fornirà questi dati a terzi senza il previo consenso dell'interessato, a meno che ciò non sia indispensabile per fornire un servizio o soddisfare una richiesta del cliente. I soggetti terzi tratteranno i dati personali dell'interessato esclusivamente per le finalità sopra indicate, e saranno tenuti al rispetto di rigorose politiche e condizioni relativamente alla protezione ed al trattamento dei dati personali.

Oltre alle informazioni di carattere privato fornite dall'utente, questo Sito può utilizzare delle tecnologie che consentono di raccogliere determinate informazioni tecniche come, ad esempio, l'indirizzo di protocollo Internet, il sistema operativo utilizzato, il tipo di browser, il tipo di traffico e l'indirizzo di qualunque sito Web di riferimento.

Sicurezza
Il trattamento dei dati personali sarà effettuato anche con il supporto di mezzi informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, comunque mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e la riservatezza. In particolare si noti che, presa coscienza dei rischi legati alla divulgazione di dati personali (forniti di persona, per telefono o attraverso Internet), nessun sistema è totalmente sicuro o a prova di manomissione o hacker. Etatron SpA ha posto in essere, ai sensi degli art. 31 e ss. del D.lgs. 196/03, tutte le misure ragionevolmente necessarie per impedire e minimizzare i rischi dovuti ad accessi non autorizzati, trattamenti, alterazioni o distruzioni non autorizzate o contrarie alla legge.

Identificazione del visitatore
Di tanto in tanto, ai visitatori del Sito potranno essere inviati alcuni file particolari allo scopo di identificarli. Questi file sono comunemente noti come "cookies". Sapendo come e quando i visitatori usano questo Sito, Etatron d.s. SpA potrà continuare a migliorarlo. I cookies verranno utilizzati esclusivamente per visualizzare le informazioni immesse sul disco fisso da un cookie inviato da questo Sito. L'uso dei cosiddetti "cookies" è uno standard del settore e ne fanno uso molti siti Web. I "cookies" vengono memorizzati sul computer dell'utente e non su questo Sito. Qualora si preferisca non ricevere "cookies" o si desideri esserne preventivamente informati, è possibile impostare di conseguenza il proprio browser Web, sempre che il browser in uso lo consenta.

Modifica
Etatron d.s. SpA può modificare questi criteri di Trattamento dei dati personali o cambiare e modificare l'accesso a questo Sito o il suo contenuto in qualsiasi momento, con o senza alcun preavviso.

Accesso ai dati personali
Il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03 ed in particolare di avere conferma dell'esistenza di dati che possano riguardarlo, di ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione della menzionata legge e di ottenere l'aggiornamento e la rettifica dei propri dati personali, secondo le modalità e nei casi previsti dal D. Lgs. 196/03. In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi richiesti, sarà possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti. I diritti di cui sopra potranno essere esercitati contattando Etatron d.s. SpA agli indirizzi di seguito indicati.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è Etatron d.s. SpA., con sede legale in Via Catania 4 - 00040 Pavona di Albano Laziale - Roma (Italia). Per formulare qualsivoglia domanda o ricevere qualsivoglia chiarimento con riferimento ai suoi dati personali, ovvero per fare valere i suoi diritti, così come previsto dall'articolo 7 del D. Lgs. 196/2003, potrà rivolgersi a Etatron d.s. SpA - Via Catania, n. 4 - 00040 Pavona di Albano Laziale - Roma (Italia), Telefono: 06 9349891, Fax: 06 9343924, E-mail: info@etatronds.com